Машина, вечер, сноватыия

Фотина Балашова
Машина,вечер,снова ты и я,
И скорость:только двадцать,почему то.
С тобой мы не враги,и не друзья,
Все понимаем,и молчим,как будто.

Но внутренний наш крик не утаить,
Оглохнуть можно от таких мелодий.
Проекты,суета,не виден миг-
А что там впереди,опять дороги...

И понимаю,в круговерти дней,
Твои проекты будут многим в радость.
Машина,вечер,снова ты и я,
И скорость,это то что нам досталось.....