***

Олег Фоминин
Снег кружиться венским вальсом
Надо мной .
Я хочу чтоб ты сегодня погуляла
под луной .
Зимний вечер ты и я ах какая красота!


Все заботы и дела вы идете в ни куда.
Пусть летит снежинок стая .
Я с тобой вот вот растаю !
Знала б ты как я страдаю .
Посмотри же мне в глаза .


В них любовь к тебе таиться !
В них мечты мои о том ,
Как останемся вдвоем  !
Снег кружиться венским вальсом надо мной
Хочу я быть всегда с тобой !