Экспромт.. тетрадь из юности...

Остапчук Валентина
Когда мне грустно и от одиночества
Мне хочется то- плакать,то- кричать,
В помощники беру на полку брошенную-
Написанную в юности тетрадь.

Там строки о любви тихонько кружатся.
И память прекращает тосковать.
И постепенно в стих красивый сложатся.
И нахожусь я в юности опять.

И вот опять свиданье с моей юностью.
Уйди-же,одиночество,уйди!
Дай напоследок насладиться юностью.
Ты унеси с собой холодные дожди!

Остапчук Валентина   31.10.2019 18:33