осеняя пора

Реут Александр
Слово страсть ,это нечто другое
Взрыв внутри дрожь по телу обоих
Это вечностью можно назвать ,
Когда в страсти друг друга ласкать .

Это пошло и это так дико,
Но все Карты ещё не открыты.
Для двоих нет границ ,не дозволенного
Мою крышу срывает от боли наху...

Знаю видишь ты это и помнишь,
Каково быть в руках у меня!
Когда зверь гуляет на воле,
Разрывая  страстно тебя .

Тебе нравится  и страшно со мной
В тоже время очень спокойно .
Когда медленно ,смотришь в глаза
Когда жестко, кончаешь от боли !
 
Я возьму тебя там где хочу ,
Нам двоим это очень подходит
Вспомни кухню , балконы , кровать.
Вспомни все  ,что тебя сейчас кроет 

Я  ласкаю груди твои  ,
И скольжм а у губами по телу
Нежно клитор целую смотри!
Пробираясь все ниже до центра

Я не буду спешить  сейчас,
Доведу до экстаза систему 
Насладись читая слова
И кончай ,когда делаешь это

Глубоко от края губы ,
Теребя этот клитор красивый
Язычком проведу по прямой ,
Прямо к анусу знаю ,что сильно

Ведь сейчас в голове нет границ
Только трахнуть тебя  насильно
И ты знаешь , всегда об одном ,
что берет тебя  лучшую , сильный  !

А ты с ним забываешь про все .
Потому ,что можешь отдаться
В руки снова его попасть ,
Чтоб от боли с ним наслаждаться .


Я возьму свой член себе в руку
 И так нежно  начну им водить
Ты мне шепчешь кот хочу внутрь,
Ты терпи моя сука терпи !

Ты та шлюха со мной одна на всю жизнь,
Когда трахаю я тебя !
Вот теперь я готов его погрузить
И сейчас будет дикой она

Этот секс как поле войны ,
Не закончится просто для нас .
В пятой позе ты раком стоишь
И сейчас ты будешь кончать

Я возьму тебя шлюха за горло ,
Нежно сильно буду душить ,
Я не знаю как ты живая ,
Ведь мне хочется сука убить

Я насиловать буду тебя
Итак больно будешь кричать
Задирать твои  ноги в верх,
Глубоко и очень вставлять  !


Ты посмотришь в эти глаза
 Когда кончит этот волк ,
 страшно да? Мне страшно зай
Но сейчас ты вспомнишь все

Только помню одно от тебя
я тебе принадлежу одному
Я та сучка одна не жалею
Что взяла на себя всю вину!

И ты будешь со мной наказана
Яне знаю сдержусь  ли я !
Что бы в миг превращаясь в зверя
ты осталась со мной жива !!!