По Дорогам Богов

Сергей Коробченко
Высшие Силы играют людьми
В лицах эпох и веков,
Высшие силы дают нам Пути
И выходы из тупиков.

Высшие Силы нас к Свету ведут
Сквозь тьму и из Света во тьму,
Высшие Силы нас любят и ждут,
Чтобы продолжить игру.

Чтобы почувствовал каждый из нас
Радость и миг бытия,
И чтобы понял, что здесь и сейчас,
Ты сам есть Творец и Судья.

Мы сами себе выбираем Пути,
И сами сворачиваем с них,
Идём и не знаем, чего мы хотим,
Виним во всех бедах других.

А Высшие Силы с улыбкой глядят
На нас как на малых детей,
Они берегут нас от нас же самих,
И наших "великих" идей.

Они помогают нам в наших Путях,
И строят над бездной мосты,
Они наполняют и Силы дают
Идти до последней черты.

До Цели и смысла всех важных идей,
Причины всех главных причин ,
До Смысла и Сути всей жизни твоей,
До самых заветных вершин.

До самого края, где миг бытия
Сворачивает в Вечность Любви,
Где в Море вливаются все воды ручья,
Постигнув смысл тайн и глубин.

Высшие Силы играют с людьми
В ликах Миров и веков,
Высшие Силы ведут за собой
Людей по Дорогам Богов.