Иные галактики сердцу близки...

Корнева Ольга 87
Иные галактики сердцу близки…
Звёзд мириады на небе мерцают
Сердцем давно я с ними на "ты" -
Часто их блики меня утешают.

Их наставленья в глубинах храню,
Ночью порою не засыпая,
Я бесконечно на небо смотрю -
Оно меня манит, собой увлекая.

В иные миры, где помню себя,
И будто всё снова переживаю.
Как возвратиться мечтаю туда!..
На грёзы свои и уповаю...

Вечность мне часто снится во сне
Словами земными её не опишешь.
Я так стремлюсь с Лучезарной Звезде -
Её на планете Земля не отыщешь…

Зов Её слышу всё чаще в Душе,
Ввысь устремляюсь, ведомая тайной…
Звёзды-подруги, мой Дух в вышине!
К вам устремляюсь с тоской необъятной…

12.11.2018