Хэллоуин

Алишер Боранбайулы
Ночь нечистой силы в силе,
Ею улицы полны.
Вышли зомби из могилы
В свете мертвенной луны.

Ведьмы носятся на мётлах.
Колдуны собрались в круг.
Уноси скорее ноги,
Тот кто им сейчас не друг.

В небе ухают драконы.
Гномы лезут из щелей.
Мертвецов повсюду стоны.
Тыквы светят от углей.

Пляшет нечисть хороводы
Средь кострища и руин.
Праздник темных сил сегодня.
Мир встречает Хэллоуин!