Сказка про Царского сына Ивашку и кикимору IV...

Константин Фаэтонов
Короткий НФ рассказ / Сказка про Царского сына Ивашку и кикимору Глашку (IV) ...


Эпиграф : Её ты встретил, что ты смог сказать ?

Но не любовь, лишь ненависть познать,

Клинком холодным ворвалась в судьбу твою,

И ты не скажешь ей слова : Тебя люблю ...

Любовь свою ты встретил, так хотел её увидеть,

Её любить, о нет, её ты будешь ненавидеть ...


(Брат Лис - Белой Лисичке Конта)


Водяной играл со своей женой, главной кикиморой болот Агапкой в шашки!

Игра шла, он выигрывал, а потому Водяной Терм был в приподнятом настроении!

Главная кикимора болот Агапка увидев живоглота Сергулио зло спросила :

- Тебе чего, какашка болотная?

Водяной Терм обернулся в сторону живоглота!

- Ну ты чего мать? Сергулио, наш, всем живоглотам-живоглот! А ты его болотной какашкой обозвала!

Терм стал размашисто хохотать, от чего на болотах пошла рябь по воде!

- Может он будет с тобой в шашки играть, я вот нет!

Кикимора Агапка встала и собралась уже уходить, но ее возлюбленный супруг Водяной Терм, взял ее нежно за руку!

- О самая прекрасная кикимора всех болот средней полосы Русского Мира, возможно всех Миров, не серчай и я не всегда выигрываю у тебя!!

Водяной Терм нежно обнял свою жену и подмигнул живоглоту Сергулио!°

- Сергулио-Сергей и если ты не сионист, не гей! То будь хоть чуточку храбрей! Кстати вот женим тебя на кикиморе Глашке, чего она в девках то совсем засиделась!

Живоглот Сергулио захныкал :

- Как же то, станешь ей мужем, когда она прынцесса Глафира и ее сейчас князъ Иван увезет в свой дворец!

Главная кикимора Агапка и Водяной Терм молча переглянулись!

***

Илона Дубовицкая подняла указательный пальчик вверх, желая перебить повествование, Федора Ивановича Ковригина!

- Может про геев не стоит, сказка все же и какие там геи на болотах?

- Так указание сионского главлита и моссолита, теперь везде раскрывать гейскую тему, вы не слыхали, Илона Борисовна? Кстати в Гарри Поттере давно тема геев широко раскрыта ...


(Продолжение следует)


Сказка про Царского сына Ивашку и кикимору III


http://www.stihi.ru/2019/10/20/7277