Я вам не признаюсь...

Анна Магасумова
Не жаль мне прошлого, не жаль,
Я в настоящем очень рада,
Здесь счастье тушит всю печаль,
Что в давнем времени терзала.

Не жаль мне прошлого ничуть,
Быть может, тем путём ведома
Была, чтобы познать всю суть -
Где правда, где я словно дома.

...Не жаль мне прошлого, пока, -
С былым, ушедшим так прощаюсь,
Желаю всем любви, добра,
И чтобы в прошлом не копались.
(Анастасия Задорожная (Сёмина)

Прошлое не вернуть...увы...
(от автора)

Прошлое жаль...если только немножко...
Оно царапает больно, как кошка...
Быть может, что-то исправить хотелось,
Так, немного,  какую- то мелочь...

И пожалеть кое-что приходится,
Поэтому ночью приходит бессонница,
Рядышком посидит, от случая к случаю,
Меня всё это немного мучает.

Мучает прошлое, не настоящее,
В нём, не подумайте, я очень счастлива!
В прошлом копаюсь...копаюсь, копаюсь!
А почему? Я вам не признаюсь...