а бог её знает, кому

Филипп Арифулов
Убелённый снегом
Виден мир в окне.
На спецкурсе неком
Грезилась ты мне.

Снежные кристаллы,
Твой негромкий смех...
Всё здесь будто стало
Станцией "Физтех".

Сердце заболело
У меня о ком?
Снег ложится белый
За твоим окном.