Осень - чаровница!

Вячеслав Красивов
Осень - чаровница !
К нам опять пришла.
В листьях черепица.
Школьная пора.   

И во сне кружится
снова голова.
Просится приснится
летняя страда.

Как вовсю парила
страшная жара.
Красотой манила
полная луна.

Зеленели нивы.
Переливы фраз.
Нежные порывы.
И сиянье глаз.

Милый и наивный
нам играл мотив.
И картиной дивной
вдоволь напоив.

Ноты лились плавно,
просто благодать.
И сплетали славно
нитей белых гладь.

А теперь осталось
только горевать.
О поре волшебной
ночью тосковать.   

Но мы будем дружно
сердце утешать.   
Нашим душам нужно
о любви мечтать !