Творчество Любви

Вадим Клеванец Катарим
Мой ветер касается твоих ног,
Твоя нежность ласкает в ответ.

Мелодия соприкосновений

Оркестр в пространстве

Музыка сфер спектральных

Импульсы трений, зачатки Творений

Узор неповторимости

Спектакль непредсказуемости

Как широки необъятные воды
Глубоки погружения, высоки полеты!

Разворачивается Жизнью
Сворачивается Смертью

Вдох - Дух
Выдох - Душа
Танцуют во Вселенной -
Вечно Любя

Я и Ты, всегда неопознанное, -
И простое и сложное

Всегда жаждущая
Пламенем искрящая
Силой Моей
Нежно ведешь

Сливаясь в Едином Ритме -
Неповторимости!

.....Любовь....


Вадим Архатов
https://vk.com/katarim