Испытание... серьезно...

Галина Журавкова
От добра добра не ищут...
Душа плачет... отчего-то.
В доме я ищу защиту -
Поменяла дом... всего-то!!!

Привыкать мне надо как-то:
К месту, дому, людям новым.
Я теперь пред этим фактом -
Все мне кажется суровым!..

И скорее... - это возраст.
Трудно начинать с нуля...
Испытание... серьезно...
Подвела меня судьба!..

Если б муж живой мой был
Я привыкла бы... быстрее.
Дочки выросли... и сын...
Им отдельно жить нужнее!..

Чтоб командовали сами,
Чтоб бюджет свой посчитали.
Чтоб хозяевами стали!!!..
Чтобы были мне друзьями!..