Три года

Кристианна Колесникова
Вошла в твою жизнь
Как-то спонтанно...
Была ли любовь?
Отвечу была!

С тобой тяжело...
Без тебя как-то странно...
Может привычка?
Может игра?

Вечный вопрос про любит не любит...
Гадают учёные дни напролет,
Говорят мол любовь длится три года,
А через три года сразу умрет...

Проходит три года,не гаснет любовь...
Сильнее и ярче день ото дня...
С тобой тяжело...
Быть может не любишь меня?

Бессонные ночи,
Долгие дни...
Ломают учёные ум...
Как так полюбить друг друга смогли?

Молчишь...
Твой ответ читаю меж строк...
Учёные правы,им слава и чин...
Приговор прозвучал:

Три года любил...
А дальше...
А дальше...
не смог...