Человек-не бог!

Анастасия Хализова
Человеку так свойственно, в нем вся природа-
Так кричать только те, кто рьяно верит в бога,
Что создал будто он нас по своему подобию
И чтобы только "опошлить" еще и дал привилегию.
Человек - искуситель или искушаемый?
Человек не виновен,ведь он за всех решает.
Да что за бред! Люди просто заигрались в игры,
Мы не можем решать, кто мафия, кто мирный.
Мы не можем смотреть на других с высока
И решать, что для кого-то планета мала.
Мы-все те же звери, в нас все те же повадки,
Мы-работа эволюции неоднократной.
Человек не бог! Человек-разрушитель!
И только человек сам себе несет погибель!