Депрессия

Латынцев Евгений Геннадьевич
Депрессия и в горле комом крик.
И руки опускаются невольно.
Хандра осенняя свой обнажила лик
Капитулирую, почти что добровольно
Не мной придуманные правила игры
Нарушу снова, мне ли привыкать?
Я отпускаю  в параллельные миры
Все то, что не хотелось отпускать.
Что сковывало мозг параличём,
Искусно обращая правду в ложь,
В раздумьях полуночных ни о чем,
Надеясь, что когда-нибудь поймешь.