Суд совести

Вячеслав Бояринцев
               

  Сколько можно воровать у народа? 
 Сколько можно грабить народ?
 Плачет даже дождями природа.
 И темнеет от слёз небосвод.
Вы, чиновники те,  кто ворует
 Те,  кто правит во благо себе.
 Ветер совести скоро подует.
 Суд настанет и в вашей судьбе.
 Не спасут вас молитвы в храмах.
 Покаяние не спасёт.
 Вас же тоже родила мама!
 Вы же тоже России народ!
 Деньги, золото, бриллианты
 Будут жечь сильнее огня.
  Пусть не знаю время и дату.
 Ваша совесть осудит сполна.