За тебя

Кристианна Колесникова
Я за тебя молиться буду Богу...
Я за тобой повсюду и везде,
Одна у нас с тобой дорога
И благодарна я судьбе.
Твой взгляд пронзительный и нежный,
Он греет душу вновь мою.
Тебе хочу сказать я нежно,
О том,что я тебя люблю!
Ты манишь...
Нет,не лаской и не словом,
Твой аромат...
Вот за него...
И жизнь...и царство
Я отдать готова.
Ты знаешь,мне так хорошо!
Коснусь твоей руки и сразу вдрож...
Схожу с ума я,если не с тобою...
И в час когда на сердце тяжело,
Я поддержу и от всего укрою!
Ты нужен как никто другой!
Ты нужен...делом,словом,взглядом...
В руке рука... Застыла в жилах кровь...
И больше ничего не надо...