Когда-нибудь

Серов Егор
Когда-нибудь, да и я тебя встречу,
В какой-нибудь нибудь день какого-нибудь месяца.
Ты пройдёшь, наступая прекрасно по лужам
Крови, натёкшей из того, что можно  принять за душу.
Ты будешь волшебна, как в тот самый вечер,
В день нашей самой последней встречи.
Ты была мне сродни самого дорогого клада,
Но не думаю,что оно тебе было надо