Станешь женой

Кристианна Колесникова
Настанет рассвет,ты снешь женой...
А дальше...
Давай проживем мы с тобой много лет в любви и счастье,
Без фальши...
Настал ведь тот час,на пальце кольцо
И клятвы...
Любовь только раз случилась у нас...
второй уж наврятли...
Давай вопреки,законам судьбы на счастье...
Мы кинем бокалы до хруста руки,
На части.
К гостям на поклон с тобою вдвоем,
И танец.
Кружит нас с тобою  вальс мельденсон,
До боли родной,но как иностранец...
С тобой под венец,в счастливый конец.
Как в сказке...
Теперь мы семья, пара колец...
Супруги в горе и счастье...