Я стал бы.. Монолог Воина

Елизавета Жаворонкова
Я стану твоей бестелесной тенью
И буду по миру шагать ...
Тебя я спасу и от дикого зверя,
И принца руки не видать!

Я стану твоим неразлучным другом,
И вместе мы будем мечтать,
Грустить о былом у старого Дуба,
Да листья под ним собирать..

Я стану твоим дневником из сказок,
И сможешь мне всё рассказать,
Секреты свои, про любовь да замок,
Тебе же смогу я понять..

Я стал бы твоим, но ты не позволишь,
Не будешь того ты желать,
Тебе наплевать, я король или воин
Ведь снова решишь ты сбежать!

Но сам виноват, что тебя упустил,
И смысла нет больше кричать.
Увидеть не смог, что тебя полюбил,
Мне вечно придётся молчать.