Мира всем живущим во Вселенной!!

Вера Лабзина
Мира всем живущим во Вселенной,
и добра, чтоб радостней жилось.
И любви священной, и нетленной, 
Пусть срастётся всё, что не срослось. 

Солнышко пускай в сердцах сияет,   
будет жить прекрасно и легко. 
Нас Господь любовью наделяет. 
На душе вновь радостно, светло. 

Блага жизни дарит нам природа,   
сбережем красу земли своей.   
Нравится чудесная погода,
с солнышком в душе жить веселей.