Нет, я не Пушкин

Тамара Антонова 2
Нет, я не Пушкин,
Я другой поэт…
Вернее, поэтэсса, и
В нарушенье политеса
Пишу на склоне своих лет.
 Быть может, моего пера
 Не оценИт придирчивый читатель
 И скажет, что я рифм маратель,
 et cetera,  et cetera.
Его суда я не страшусь,
Хотя иной раз и бешусь,
Но рифм моих тугие строчки
Покоя не дают, пока не допишу до точки.