шутки зимы

Анатолий Романов 4
Встал я утром спозаранку,
За окном белым бело.
Все в природе наизнанку,
Снег заменит нам тепло.
Пусть мороз пока не лютый,
Но зима берет своё.
Декабрь с осенью не путай,
Готовь сани, ё моё.
Не беда, что нет сугробов,
Слякоть тоже не сюрприз
Защитимся от микробов,
Жизнь случая каприз.