Закрывай глаза, делай вдох глубже

Екатерина 56
Закрывай глаза, делай вдох глубже -
Замедляй беспокойный пульс.
В этом омуте мрак, дна нет, нужно
Только верить, будто бы в культ.
Затяни петлю на тоненькой шее
И цепляй к ней поводок.
Нитками белыми в руки вшей ей
Под кожу немой курок.
Обернись волком, полнолунья не жди -
Беги в темный лес за рекой.
На руках красной ленточкой бант завяжи,
Спрячь клыки под разбитой губой.