Прошла осень

Юлия Карякина
Прошла осень, о которой ты так любил говорить.
Мог часами вещать про прекрасный, будто живой листопад.
Прошла осень и с нею закончились мы.
Прошла осень и я не звоню тебе в восемь.

Не спрашиваю как день и про твои заботы.
Ты неё рассказываешь часами как много было работы.
Не спрашиваешь как я, не ругаешь за то,что не ела.
Прошла осень. С её уходом и я опустела.

Прошла осень. На улице холодает.
Часто думаю о том, чего же мне не хватает.
Хорошей погоды? Любви ? Тепла?
Хотя на самом деле не хватает тебя.