Бабушка

Арина Ев
Ты моя вторая мама,
Бабушка моя родная!
Забота и любовь твоя,
Согреет сердце навсегда!
Спасибо за детство!
За вкусный обед!
За все твои средства!
От скуки и бед !
За все своё время,
Что мне подарила!
Я знаю меня...
За всё ты простила!
Я глупой девочкой была,
Совсем не знала мира,
Не замечала, не  ценила...
Как ты меня любила...!
Желаю я всегда...
Быть рядышком с тобой!
Чтоб горе и беда,
Обходили стороной!!!

31 октября 2019 год