***

Олег Фоминин
Окончен день как подвести итоги ?
Их оказалось слишком много !
С утра я встал  поел .
И много много думал.
Я размышлял о том о сем .
бывало даже ни о чем .

Но вот мне нужно на работу !
Тяжелую но все таки родную.
Там целый день я проведу!
Быть может милую найду!

А если даже не найду
То с пользой день я проведу !
Найду друзей чтоб стало легче
Работать мне в таком труде .


Вот день прошел и кончена работа .
И мне пора , я ухожу до завтра .
Вот день прошел подведены итоги .
но вот беда закончилась строка .