Я был с тобою настоящим

Анатолий Вернер
Я был с тобой настоящим,
Когда безумно целовал!
И кофе был тогда бодрящим,
Весь мир искрился ликовал.

Но всё прошло, весь мир расплылся,
Как пластилиновый кусок.
Я утром встал, пошёл умылся,
И жизнь стекла -водой в песок.