Я ухожу

Татьяна Головина 5
Я ухожу. Свободно и легко.
Но всё ж печаль крадёт моё веселье.
Давно пора. Уйду я далеко…
Но почему в душе звучит сомненье?

Решила я: назад дороги нет.
Но оглянуться хочется порою…
Пусть гаснут свечи. Кончен наш «балет».
Прощанье нам даровано судьбою.

Я ухожу. Уже ли всё равно
Всем тем, кто там, вдали остался?
Я ухожу… Так, видно, суждено.
Что, выигрышный билет? Он мне достался…

                29.10.2019