Есть средство

Константин Лебедьков 2
Мгновенна дерзкая реакция на что-то,
Без мыслей,без сочувствия и слёз...-
Один "сойдёт" с крутого поворота,
Другой,лишь зубы стиснув,
                выдержит занос.
Не в слабоумии каком-то утопая,
Вершитель "чистой" собственной судьбы,
Всё окружающее в целом проклиная,
Откажется от длительной борьбы.
Не спрятаться под раковиной тонкой
От вечно существующих проблем.
Не зазвучать струною,лёгкой,звонкой
С "простудой" от "душевных теорем".
Но средство от недугов и стенаний,
Которое согреет плоть и кровь,
Скрывается не в кучке оправданий,
А в том,что есть добро,свобода и любовь!