Главному задире страны - Михаилу Задорнову!

Лена Ерёменко
Нет труда, чтобы быть молодым,
Ты попробуй, как он, оттянуться!
Не упасть, не солгать, не прогнуться,
Не служить ни своим, ни чужим!

Ты попробуй улыбчивым быть,
Так, чтоб искры по сцене летали,
Так, чтоб зрители даже рыдали!
И про древность не дай нам забыть!

Ты характер на дело направь!
Ты подумай, давай, покумекай!
Где же Навь, где же Явь, где же Правь?
Их найди и об этом поведай!

Ты историю нашей Руси
Отыщи, нос утри закордонный!
И тогда вдруг узришь - в небеси
Он хохочет - несносный, задорный!