Тихо

Мирослав Светлый
Мне есть с кем спать и есть где жить.
Хотя б на половину.
Тебе б рассказать, как я от всего устал...
Как жизнь пробегает мимо.

Тебя бы обнять, почувствовать сладость губ,
Погладить бы тонкие пальцы.
Но ты не со мной.
Я глуп. Я чертовски глуп.
И сердце заковано в толстый и прочный панцирь.

Разбить бы его. Разрушить. Сломать и сжечь.
Но как? Подскажите выход.
Я очень хочу любить тебя и беречь.
Шептать тебе в ушко тихо.