Благодарю себя

Светлана Дюпина
Благодарю себя за всё,
За то, что рано я проснулась.
Благодарю себя за то,
что отражению улыбнулась.

Благодарю мой порошок,
что чистит чисто мои зубы.
Благодарю воды глоток,
Что наполняет мои ,,трубы"

Благодарю свои глаза,
За то, что мне дают учиться.
Благодарю свои года,
что помогают мне раскрыться.

Благодарю себя за то,
Что я смогла помочь природе
Пол дня уборку я вела
В своём дворе, на огороде.

Благодарю себя за то,
что испекла пирог я Венский.
Благодарю себя за то,
Что не была сегодня дерзкой.

Благодарю я каждый миг,
За то, что он даёт мне силы,
Благодарю саму себя,
За то, что провожу эфиры.

19.10.2019г.