Творение

Светлана Ткаченко 5
Снова сердце моё на разрыв,
Что в душе отзывается болью.
Нет, не болью, а чем-то другим,
Чем-то истинным, Вечностью что ли…

Но ведь вроде болит? Или нет?..
Может быть, замирая, не бьётся?
Изнутри вдруг взрывается Свет,
Всё вокруг освещая как солнце.

Зарождение новой звезды?
Нет, не то. Зарожденье вселенной.
Переполненность пустоты
Мир собою творит сокровенный.

Из алхимии чувств и Огня,
Из творящего в сердце потока,
Из всего, что внутри меня
Родилось вдруг сиянье Истока.

Я не я уже. Я теперь Ты.
Так в мгновения высшего таинства
Сотворяется мир из Любви.
И мне это творение нравится!

03.05.2019   12:35