Скажите, доктор...

Луиза Кох
- Скажите мне, доктор, я буду в порядке?
Бог знает, как с толком прореживать грядки:
То вирус, то рак, то сердечные боли…
Ни капли свободной, осознанной воли.
Ах, Доктор! На всё воля божья. Признаюсь,
Обширные планы имею: стараюсь
Достроить, доделать. Квартиру и дачу.
И что же? Надеяться лишь на удачу?
 
- Вы странный и редкий клинический случай:
Глупы и больны, правда, крайне везучи.
Успеете всё Вы, однако затем
Источником станете лишних проблем
Для всех, кто вокруг инвалидной коляски.
Уж лучше бы вирус… Последствия ясны:
Как видно, придётся детей пережить.
До старости дряхлой вам выпало жить.
 
 
Луиза Кох. 25.01.2017