Устал я жить, устал терпеть

Сергей Гарник
Устал я жить, устал терпеть
Порою хочется умереть
Хочу бежать хочу кричать
Хочу напиться и рыдать
Хочу вообще забыть про сон
Мне только боль приносит он.
Он сука жизнь мою ломает
На части душу разрывает.
Бывает кажется я зверь
Рожден для мести и потерь
Хочу как зверь крушить ломать
Я боюсь ложиться спать
Мне больно видеть эти сны
Ведь в них страдания неземные.
Они убивают на повал
Больнее даже чем удар
Осознавая все потери
Не хочешь жить не хочешь верить