Пожелание

Валентина Полякова 2
День сегодня прекрасный и теплый.
Отдавая последнюю дань,
Тебе Осень насыпала оптом
Тихой радости полную длань.

Пусть года, словно пух лебединый,
На плечах твоих хрупких лежат,
Только им, за занятьем любимым,
Грузом тяжким тебя не прижать.

Молодей, отметай все болячки,
Пусть душа, словно птица поет!
Я желаю тебе столько счастья,
Сколько выдержит сердце твое!!!