Сны

Лори
__ 1
Оранжевый паркет.
Но нет ни одного танцора
Важнее твоих глаз во время разговора.

___ 2
Не пропадает даром
Ни одна
Твоя "попытка".
Их сердцем слышим я
И Луна.
Смотрю на море
Из окна -
И там твоя улыбка.

___ 3
Во сне
Придёт ко мне
Поэт.
Заговорим стихами.
И синей ручкой я оставлю
След
Обрывков фраз,
Повисших между нами.
Там будет ночь, и
Роза, и плащи, и кони.
Слова
Огнём души и блеском глаз -

Слова...
На тыльной стороне ладони.