Коллеги! Не дуркуйте, ради Бога...

Сотер Ликтор 2
Коллеги ! Я,конечно,понимаю
Ваш к мистике,порою,интерес:
И сам о той периодически слагаю ...
Но то,о чём вы - однозначно - не прогресс.

Все ваши дивы,ведьмы и вампиры -
Не более,чем блажь,поверьте мне.
Хотя,порой,и классики кумиры
О том слагают,что увидели во сне ...

Что из того,что я во сне,как Бог,всесилен,
Проснувшись,становясь самим собой:
Коли на чудо мир,увы,не изобилен ?..
Не призываю всех - последовать за мной,

О том лишь,что увидели,слагая ...
Но в то же время:несерьёзно - утверждать,
Что то не мы,а жизнь,увы,такая.
Ко лжи такой - не стоит привыкать ...

Но если от себя не отпускает
Вас мистика - слагайте для детей:
Пусть те,пока не повзрослеют,помечтают ...
Но не смешите,ради Бога,тех людей,

Чья жизнь полна одним лишь только чудом,
Что называем не иначе мы - как жизнь.
А был ли или нет когда Иуда -
Кому какое дело ?  Если слизь

(То бишь:толпа)и факт переиначит,
Не смыслящая жизни без чудес,
А то и жертвою предателя назначит,
Во мнении имея перевес ...

...

Коллеги !  Не дуркуйте,ради Бога,
Берясь за то,в чём вы - бесспорно - не спецы.
Не стоит упираться в стенку рогом:
Тот обломали - не чета вам мудрецы.

И в чудо,коль столкнётесь с оным лично,
Стороннего не стоит посвящать;
И уж тем более - вопить о том публично,
Что можно лишь пред смертью завещать ...







31.10.2019