Ближе

Василий Рубин
Расплываются фрагменты
Бессознательных историй
Заливается пространство
Глупостью и чьей-то болью
С каждым нашим днем все больше
Приближаемся к Омеге
Понимая свое место
На временно стоящем древе
Посмотрев в глаза уставших
Видишь инстинкты и пробелы
Мы сожжем старье в огне
И станцуем в свежем дыме