Бог нашёл тебя

Анатолий Скрипкин 2
    БОГ НАШЁЛ ТЕБЯ

Бог нашёл тебя не зря -
Ты Ему сейчас нужна,
В сердце пусть зайдёт заря,
Даром жизнь тебе дана.

С верой следуй в небеса,
Где увидишь ты Христа.
Там услышишь голоса,
И хоры ангелов уста.

       А. Скрипкин.