Точно о важных вещах

Кудинова Наталья
А сколько время ваше стоит?!
И есть ли у него цена!?
Я цену времени отныне
решила назначать сама...

Себя растрачивать негоже
на псевдодружбу. Это бред!
На черно-белый фильм похоже,
Сниматься в нём желания нет!

На псевдоискренность, влюбленность,
на сплетни, на карьерный рост...
Тратим себя определенно!
Как не растратить всё - вопрос!?

Дозируйте! И пусть жестоко,
став избирательным во всём!
Время - единственная ценность!
Ресурс, которым мы живём...
3о.1о.2о19