Так чувствовать могла одна она

Заряна Зорина
Так понимать
Так чувствовать тебя
Могла одна она
На свете,
И рассказать,
Что думаешь, любя,
Что видишь в снах,
Что пишешь ты в сонетах.

Сравниться с ней одной
Родной
Ну кто бы мог?...
Никто.. никто на свете.
И взгляд ее земной
И неземной,
Как будто бы ты Бог,
Давал тебе обеты.

Она была
Из тех, что только раз
Встречаешь в жизни-
Да и то случайно.
Она могла
В секунду, вот сейчас
Судьбу твою безукоризненно
И славно

Переписать
Забрать
Тебя туда,
Где ветер.
Но вдруг ушла...
Не позвала...
И холода
Настали на планете.