Памяти зятя Евгения Ганцгорн

Надежда Сметанко
Я за тебя так искренне просила,
Молила бога, чудо совершить …
Избавить от болезни и мучений,
И жизни долгой подарить …
И свечи в храме ставила за здравие …
Я верила в молитву, слышишь, Жень!
Но вымолить, прости, я не сумела…
И в ВЕЧНОСТЬ ты шагнул в свой срок, в свой день …
-------------------------------------------------------
… и кто же эти СРОКИ назначает? …
Уходят те, кто так необходим …
Мы все здесь "гости",это каждый знает …
Настанет час и мы к ним улетим …
МЫ ЛЮБИМ …ПОМНИМ …МЫ СКОРБИМ …