***

Хатаб
я б*я*ь есть поэзия!

в моде были ботинки, в моде были ублюдки
в моде были пластинки, в моде будут ублюдки

розовые шарфы
на б*я*ско выжатой шее

носки потолок скоблят
падает грунт в щели..

11611