Спешите

Людмила Тутова
Далёкая бесконечность
     Сминает душевную муть.
Осколки уходят в вечность
     Не сразу, а когда-нибудь.
Спешите обдумать прежде,
     Чем они оставили след,
Для вашей лучшей надежды,
     С нею самый важный ответ.
 31.10.19.