Цветы счастья

Светлана Мезенцева -Фирсова
Пусть в вашей душе, как в драгоценной вазе,
растут цветы вашей доброты, любовь и мечты...
пусть никогда не осыпаются
.................................................. счастья лепестки...

31.10.19