О кисейных барышнях

Кудинова Наталья
Кисейная барышня Яна,
живёт в Городце у воды!
Нет в Яне, как будто изъяна,
С любым наша Яна на "Вы"...

Глубоких следов не оставит
ничто на девичьей душе...
А к сильному чувству способность
воспитывать поздно уже!

Красива она... Но... не очень,
нельзя сказать, очень глупа...
Родимое пятнышко служит
приманкою для жениха...

Янина - девчушка из бойких,
нарочно картавит она,
хохочет, вкушая гостинцы…
Представьте, что не влюблена!

И сколько у нас этих бедных
кисейных созданий!? Да тьма!
В провинции каждая Яна
сама лишь в себя влюблена!!!
3о.1о.2о19