Алиса Сергеевна... Любимым учителям...

Евгений Балалин
Прозвучал школьный звонок.
Начинается урок.
Мы Вас видеть рады.
На английском говорить,
Слова новые учить
Снова будем до упаду.
С Вами сложно очень, но
Мы Вас любим все равно.

Как же трудно учить произношение!
На пределе сил Ваше терпение.
Алиса Сергеевна, Вы нам помогите.
Как же трудно учить произношение.
Не понять нам слов этих значение.
Алиса Сергеевна, вопрос повторите.
Повторите…

Скоро будем отвечать
Мы Вам только лишь на пять.
В нас поверить надо.
А ошибки есть у всех.
Без них дорог ли успех?
Ценна ли награда?..
С нами очень сложно, но
Вы нас любите давно…

Как же трудно учить произношение!
На пределе сил Ваше терпение.
Алиса Сергеевна, Вы нам помогите.
Как же трудно учить произношение.
Не понять нам слов этих значение.
Алиса Сергеевна, вопрос повторите.
Повторите…

ссылка на клип: www.youtube.com/watch?v=ic3yN_MbqlA